Establecimiento de una herramienta para la redefinición del sistema de alturas de Costa Rica mediante la obtención de un geoide gravimétrico estático - Varela Sánchez, Mauricio (2018)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)