Un primer acercamiento a las relaciones de poder en la formación profesional de trabajo social, en la Sede Rodrigo Facio - Elizondo López, Nathalie (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social