Juliana Martínez: "En esta narrativa, la villana es la CCSS y no el Gobierno deudor" - Cordero Parra, Monserrat (2023)
En medio de reproches al modelo de atención universal de salud del país, por parte del Gobierno, Juliana Martínez, investigadora de la UCR, y María del Rocío Sáenz, expresidenta ejecutiva de la Caja, aseguran que es necesario que el Estado honre sus deudas con la seguridad social, y consideran que la institución es financieramente sostenible.