Relación entre la cantidad de inóculo de la hernia de las crucíferas (Plasmodiophora brassicae) y la severidad observada en plantas de Brassicaceae - Calderón Abarca, Anny (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía