Guía ilustrativa de cochinilla harinosa (Hemiptera: Pseudococcidae) sobre fruto de cuayote (Gonolobus edulis) - Monge Pérez, José Eladio (2024)
Hoja divulgativa. Se describe la presencia de cochinillas harinosas sobre los frutos de cuayote.