Efecto de la densidad, la herbivoría y el bambú nativo Chusquea spp. en la mortalidad y reclutamiento de plántulas del roble endémico Quercus costaricensis (Fagaceae) en el Cerro de la Muerte, Costa Rica - Calderón Sanou, Irene (2016)
Tesis (licenciatura en biología con énfasis en botánica)