Consideraciones metodológicas para el desarrollo de un modelo de credit rating en Costa Rica - Chaves Solís, Bryan (2005)
Tesis (maestría en economía con énfasis en banca y mercadeo de capitales)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005