Derechos de la niñez y la adolescencia, a la luz de los tratados internacionales y la aplicación de los Convenios sobre Adopción y Sustracción Internacional de Menores, en el nuevo Juzgado de Niñez y Adolescencia - Chavarría Ulate, Diana (2007)
Tesis para optar por el grado de Licenciatura en Derecho de la Universidad de Costa Rica