Gestión de la implementación del nuevo programa de español de I y II ciclo en las escuelas La Rita, La Teresa y Las Mercedes del circuito 02 de la Dirección Regional de Educación de Guápiles - Gómez Hernández, María del Rocío (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración Universitaria