Primer informe de avance del Programa de mantenimiento rutinario - PITRA (1999)
Este primer informe, del convenio CONAVI – UCR, corresponde al período del 1° de junio al 20 de julio, detalla los aspectos relativos a la verificación de la calidad, supervisión de plantas, auditoría técnica y en el Capítulo 6 se introduce una versión preliminar de la propuesta metodológica para el control de proyectos viales en Costa Rica. La metodología propuesta, parte de la experiencia local e internacional, en materia de control de proyectos y aseguramiento de la calidad, por tanto, complementa lo que ya se tiene en el país, como herramienta de control para la ejecución de estas inversiones.