La producción sociohistórica del comunismo "a la tica" - Herrera Zúñiga, José Roberto (2008)
Esta tesis de Licenciatura es un crítica teoríca desde las historia de las ideas políticas de la ideología/estrategia del comunismo "a la tica" defendida por Manuel Mora Valverde, principal referente teórico-político del Partido Vanguardia Popular.