Simulación biológica humana en la Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica: Retos y expectativas en su implementación inicial - González Fernández, Jéssica (2020)
Con la colaboración del Programa de Donación de Cuerpos de la Escuela de Medicina de la Universidad de Costa Rica (PRODOCU)