Desarrollo de un software para el cálculo de la letalidad en procesos de esterilización de alimentos - Garro Mena, Leonardo (2007)
Proyecto final de graduación (tesis de licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Química. 2007