Estudio de las características clínicas de los pacientes y de la utilización de antibióticos en las infecciones extraintestinales por Salmonella: Hospital México 2007-2014 - Román Ulloa, María Gabriela (2015)
Tesis (especialista en medicina interna)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015