Adaptación de una técnica de inmunosorbencia (ELISA) a la detección del virus del rayado fino del maíz en su insecto vector - Rivera Herrero, Carmen (1983)
copyright 1983, Turrialba Revista Interamericana de Ciencias Agrícolas (IICA, Costa Rica). http://orton.catie.ac.cr/bco/rturrialba.html: “Gracias al Acuerdo Cooperativo Específico no. 58-8201-5-153F entre el USDA / Servicio de Investigación Agrícola ,AgNIC y el IICA / Biblioteca Conmemorativa Orton. Turrialba en formato digital está disponible bajo el proyecto "Creando acceso de información a investigaciones agrícolas de alta calidad en Español - Revista Turrialba" Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Rodrigo Gámez Lobo.