Caracterización de la curva de ganancia de resistencia a compresión en concretos de alto desempeño utilizados en vigas prefabricadas, para la calibración del método de medición de velocidad de onda por ultrasonido - Bolaños Espinoza, Braulio (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)