Relaciones de convivencia en el contexto carcelario: propuesta de guía básica de capacitación para la policía penitenciaria del Programa Nacional de Atención a la Población Penal Juvenil, Costa Rica - Parra Badilla, Verónica (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas