Posgrado transdisciplinar y su utilidad en el abordaje de las ciencias - Badilla Saxe, Eleonora (2010)
M.Sc. Ximena Miranda Garnier, graduada del programa Mente, Cerebro y Educación de la Escuela de Posgrado en Educación, Universidad de Harvard.