El condominio de interés social - Morales Alpízar, Manuel (2020)
El documento presenta una síntesis de hallazgos, conclusiones y recomendaciones extraídas del análisis de la figura del condominio de interés social, de su implementación estratégica a nivel de política pública como instrumento técnico y normativo para la promoción del hábitat y la vivienda, así como el desarrollo de programas de regularización de asentamientos informales y de mejoramiento barrial. Se ha abordado, para estos efectos, un análisis del contexto y antecedentes alrededor de esta figura, además de un examen de casos representativos del contexto nacional.