Diseño de una estrategia de promoción de la salud para el abordaje de la obesidad en mujeres de 25 a 45 años de los cantones de Alajuelita y Escazú: un análisis desde los determinantes estructurales e intermedios del modelo de la Comisión de Determinantes Sociales de la Salud - Arias Quesada, Joselyn Aurora (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública