Barrioscopio del Sur: vías y dispositivos de imaginación desde el Espacio Urbano, Caso : Imaginario Dominante "Barrios del Sur" - Villalobos Vega, Roberto (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)