Lesiones subepiteliales del tracto gastrointestinal superior: propuesta de algoritmo de manejo - Marín Ramírez, Jorge Arturo (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Gastroenterología