Plan de optimización de estados financieros de una empresa constructora para mejorar su posición financiera, acceso a capital y a proyectos de mayor envergadura - Molina Arce, Daniela (2017)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas