Análisis del periodo libre de recurrencia y progresión, en pacientes con cáncer epitelial de ovario, estadios clínicos Figo I a IV, en el Hospital San Juan de Dios, durante el periodo 2009 al 2013 - Hernández Steller, Hellen (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Oncología Médica