Modos semióticos y géneros en la enseñanza de lengua y literatura en secundaria: un estudio de caso - Flores Solano, Carol, 1992- (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Artes y Letras::Maestría Académica en Lingüística