INIL-VIII Jornadas de Investigación: Pragmatics and Emotions - de Saussure, Louis (2023)
VIII Jornadas de Investigación del INIL Plenaria "Pragmatics and Emotions" a cargo del Prof. Louis de Saussure (Université de Neuchâtel). Instituto de Investigaciones Lingüísticas (INIL) Universidad de Costa Rica + Web: https://inil.ucr.ac.cr