Evaluación de tácticas para el combate de la escama de las cicas Aulacaspis yasumatsui Takagi (Hemiptera; Sternorrhyncha: Diaspididae) la Fortuna de San Carlos, Costa Rica - Iglesias Sáenz, Pedro (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía