Investigar sobre investigación: el aporte de los Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura a la construcción del campo académico de la comunicación - Méndez Mora, Fresia María (2018)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicacón colectiva en énfasis en relaciones públicas)