Capacidades locales para el abordaje del comportamiento suicida desde un enfoque de salud comunitaria: propuesta de gestión socioeducativa para el fortalecimiento de una red local en el cantón de Jiménez - Aguilar Elizondo, Silvia (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa