Mi Cuento Fantástico 2022 (XI Edición) - Alvarado Anchía, José Ángel (2025)
Esta undécima antología recopila los cuentos ganadores de primer, segundo y tercer lugar del Concurso Nacional Mi Cuento Fantástico 2022, abarcando a estudiantes de tercero a sexto año escolar. En esta edición, el certamen recibió 2,188 cuentos de 463 escuelas de las 27 regiones educativas del país. La iniciativa, organizada por la Asociación Amigos del Aprendizaje (ADA) en colaboración con el Ministerio de Educación Pública (MEP), la Universidad Estatal a Distancia (UNED) y otros aliados, busca empoderar a los niños y niñas como autores, potenciar su capacidad de expresión a través de la escritura y motivarlos a leer las narraciones de otros estudiantes. El concurso también seleccionó ganadores de categorías especiales, cuyas obras se publican en una antología regional separada