Teoría del delito y Responsabilidad Civil - Fallas Redondo, David (2021)
Conferencia del Segundo Seminario Virtual de Derecho Penal: Teoría del delito y Responsabilidad Civil. Expositor: M.Sc. David Fallas Redondo. Fecha: 16 de noviembre de 2021