Uso de la aplicación de software PITRA PAVE - LanammeUCR - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento Informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476. Mostrar el uso el software de multicapa elástica PITRA PAVE. Introducir los elementos básicos del análisis de pavimentos. Explicar los diferentes componentes de la herramienta PITRA PAVE. Mostrar el uso de la herramienta y un caso de estudio aplicado al análisis de pavimentos.