Experiencias sobre el proceso de adaptación de enfermeros y enfermeras ante la muerte de un usuario pediátrico - Arias Castro, Glenda Patricia (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería