Cooperativismo costarricense. Panorama del desarrollo cooperativo en Costa Rica - Vega, Mylena (1988)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigaciones Sociales (IIS)