Producción de tomate "cherry" en invernadero - Monge Pérez, José Eladio (2013)
El pasado jueves 7 de febrero de 2013, la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno celebró el Taller Producción de Tomate “cherry” en Invernadero en sus instalaciones, localizadas en el Barrio San José, Alajuela. A esta actividad asistieron 35 personas, entre productores agrícolas, técnicos, y personas interesadas en el cultivo del tomate “cherry”. Los temas cubiertos durante el taller fueron: manejo del cultivo, fertilización, análisis de crecimiento de la planta, manejo integrado de plagas, criterios de calidad y cosecha y variedades de tomate “cherry”.