Conferencia virtual Sistemas de Gestión en Seguridad Vial - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Objetivo general: Presentar los conceptos y aspectos esenciales de un Sistema de Gestión de Seguridad Vial de acuerdo con la norma internacional ISO 39001.