Un análisis de las transformaciones socio-históricas del sistema penitenciario costarricense desde la intervención profesional del trabajo social en los centros de atención institucional - Madrigal Paniagua, María Elena (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social