Procesamiento de las reglas miembro/2 y concatenar/3 en Prolog - Leoni de León, Jorge Antonio (2019)
Notas de clase para el curso SP-7767 Procesamiento del Lenguaje Natural del Programa de Posgrado en Lingüística, Sistema de Estudios de Posgrado, Universidad de Costa Rica