La sexualidad en el adulto mayor costarricense: estudio descriptivo de personas de 60 años o más que asisten al Programa Integral para la Persona Adulta Mayor "Dr. Alfonso Trejos Willis" de la Universidad de Costa Rica - Quirós Salazar, Helga (2005)
Tesis (licenciatura en psicología)