Mejoramiento genético, convalidacion de tecnología y estudios económicos en el manejo integrado de la mustia hilachosa - Saladin Garcia, Freddy (1990)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)