Musicomatemática: una propuesta metodológica para los procesos de enseñanza de las nociones del cálculo por medio de la música en el ciclo Transición de la educación inicial - Acuña Ortega, Silvia Elena (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente