Guía de inventario y evaluación de aceras - Rodríguez Morera, José David (2017)
El desarrollo de esta guía, se realiza como un producto asociado al trabajo final de graduación para obtener el grado de Licenciatura en Ingeniería Civil “Metodología para evaluación de aceras como parte de la gestión de activos urbanos en Costa Rica”; con el objetivo de proporcionar una herramienta a los profesionales que estén involucrados en temas de seguridad de gestión vial, para la evaluación e inventario de aceras y que a su vez sirva como un insumo para los sistemas de gestión de infraestructura de transporte; contribuyendo en la priorización y toma de decisiones de los activos urbanos de Costa Rica.