El credito del Sistema Bancario Nacional: del estado interventor a la liberalización de la economía, 1948-1987 - Brenes Arguedas, Lidiette (1989)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Historia