MEMORIA VOL II/MESA MAÍZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1979)
En la Memoria de la Reunión Anual XXV, la cual fue realizada en Tegucigalpa, Honduras durante los días del 19-23 de marzo de 1979, en el Volumen II se citan los trabajos presentados en la Mesa de Maíz.