Diseño de un desarrollo industrial para la producción y comercialización de semilla de larva de camarón blanco Litopenaeus vannamei - Amato Mora, Aníbal (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial