Listado de Obras de Arte Público, UCR - Venegas Arias, Rafael Ángel (2020)
Informe técnico sobre la Catalogación de la Colección de Arte Público, correspndiente al proyecto de Acción Social, Extensión Cultural #341: Placas para las Obras de Arte Público de la Universidad de Costa Rica, que se realizó de los años 2012, al 2020.