Experiencia emocional de habitar la ciudad de personas que residen en el distrito primero del cantón de Curridabat - Garita Alvarado, Leonardo (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva