El servicio de transporte Universidad de Costa Rica-Heredia: un estudio desde la geografía sobre cobertura, movilidad pendular, actores y percepciones Costa Rica, 2017 - Gutiérrez Barboza, Mónica Alejandra (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía