Propuestas sobre problemática ambiental. Fila Costeña de Osa. - Álvarez Mora, Mauricio (2009)
En la actualidad en Costa Rica, y en general en el mundo, se ha venido dando un manejo inadecuado de los recursos naturales. La Fila Costeña no se aleja de esta realidad. Este documento busca contar las implicaciones socioambientales del desarrollo inmobiliario en esta cadena montañosa de la zona sur de Costa Rica.