Fondos para la innovación en Costa Rica - Campos Retana, Roy Alberto (2017)
Uno de los grandes desafíos de la innovación dentro de las organizaciones, tanto con fines de lucro como con fines sociales, es contar con fondos para desarrollar sus proyectos. A continuación se plantean algunos recursos que pueden ser de utilidad en el mercado costarricense.